跳到正文

Hitachi

日立在中国

引言

  日立(中国)有限公司(以下简称“日立中国”或“我们”)充分理解个人信息对您的重要性,并致力于保护您的个人信息。为了向您说明我们如何收集、使用、共享以及保护您的个人信息及其它相关信息,我们制定了本个人信息保护政策(“本保护政策”),请您务必认真阅读,并做出您认为适当的选择。

  日立中国对个人信息的保护主要体现在以下方面:

  1. 收集、使用和提供个人信息
    日立中国针对在公司运营过程中会收集个人信息,建立个人信息保护管理制度,并遵守收集、使用和提供个人信息的合法、正当和必要原则。
  2. 执行安全制度和措施
    在处理个人信息问题上,日立中国始终遵守适用的个人信息保护法律和法规。为确保个人信息的安全性,日立中国将采取符合标准的信息安全保障措施,并根据相关制度进行个人信息的管理、限制个人信息外传途径以及防止未经授权的访问,并努力预防个人信息泄漏事件。
  3. 尊重信息主体的权利
    当您要求公开、更正或删除自己的信息,或要求拒绝个人信息的使用或提供时,日立中国将依照相应法律法规的要求,尊重信息主体的权利,及时回应和处理相关请求。
  4. 制订和不断完善个人信息管理制度
    日立中国管理层和普通员工都理解个人信息保护的重要性,公司内部制订并执行相关个人信息管理制度,以确保个人信息得到合理的使用和保护。这些管理制度将得到充分执行和不断地改进。

个人信息定义

  个人信息是指与自然人相关的、以电子或者其他方式记录的,并且可用于识别特定自然人身份的信息。例如,姓名、生日、个人证件的号码、照片或录音、工作类型或职务及其他相关信息(包括某些单独使用时无法识别、但与其他信息进行结合,并由此识别特定自然人的信息)。

  个人敏感信息是指一旦泄漏、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息,包括银行账户及借贷记录等个人财产信息、指纹、虹膜、面部识别特征等个人生物识别信息、以往病史、及生育信息等个人健康生理信息、身份证及护照等个人身份信息、宗教信仰和行踪轨迹等其他信息。在使用过程中,请谨慎考虑是否向我们提供这些信息。

适用范围

  本保护政策适用于(1)您使用我们的网站时在线获取的您的个人信息;(2)您在购买、使用日立中国的产品及服务时获取的您的个人信息。本保护政策不适用于已公布个别隐私政策的产品及服务。

  我们的官网中可能包含第三方网站的链接。第三方网站的相关产品或服务不受本保护政策的约束。我们建议您在访问该等第三方网站时,查阅其个人信息保护政策以了解该等第三方的个人信息实践。

个人信息的收集

  我们收集的个人信息包括但不限于,您的姓名、年龄、性别、生日、身份证件号码/护照号码、住址、邮箱地址、电话号码(包括手机)、微信等社交媒体账号、银行账户等信息。

关于Cookie和网络信标的使用

  Cookie是指您在访问我们的官网时,我们的官网向您的浏览器发送的一小段文本。它帮助浏览器记录有关访问活动的信息,例如首选语言和其他一些设置。Cookie可为您下次访问官网提供更加轻松便捷的访问体验。网络信标(Web Beacon)技术可与Cookie配合使用,能够记录您在特定页面上的登录次数。

  我们使用Cookie是为了实现多个目的,包括使您更便捷地使用我们的官网、统计网页的访问者数量、记住您的语言设置、向您提供个性化广告等。官网可能使用Cookie或类似的技术网络信标(Clear GIF)。您也可通过更改网络浏览器的设置,以拒绝接受Cookie,或者设置浏览器在接受Cookie时发出警告。您在拒绝接受Cookie的同时,也可以拒绝网络信标。详情请参阅您的浏览器说明。您拒绝接受Cookie后,可能无法使用官网提供的依赖于Cookie的服务,敬请理解。

个人信息的使用目的

  日立中国从上述渠道收集的您的个人信息,仅在必要的范围内、为达成以下目的而使用。为了达成本保护政策中未规定的其他目的而使用您的个人信息时,我们将事先取得您的同意。

  • 执行商业伙伴与日立中国之间的合同;
  • 联系客户或供应商,进行商谈或会议;
  • 提供我们的服务,包括产品售后服务;
  • 递送会议指南或新产品指南;
  • 回应各种咨询;
  • 进行客户调查并对之分析以改进产品或我们的服务;
  • 与日立集团关联公司合作开展某些商务活动时,将有关的个人信息提供给关联公司;
  • 为符合法律法规要求、执行法院命令或履行其他法律程序、或响应有权政府机关的要求。

与第三方共享个人信息

  在没有得到您的明确允许前,日立中国不会将您的个人信息提供给第三方,但以下情况除外:

  • 在您事先明确授权的情况下;
  • 法律法规有明确要求的情况下;
  • 出于保护生命、防止人身伤害或保护财产的紧急目的需要使用、但同时又难以得到您的同意的情况下;
  • 出于公共卫生条件的改善或儿童健康成长的目的非常需要使用、但同时又难以得到您的同意的情况下;
  • 在需要对国家政府机构、法院或者上述单位的派出机构所开展的法定工作进行配合、而取得您的同意可能对工作开展造成妨碍的情况下。

个人信息的存储

  除法律法规另有规定或执法机关有特殊要求,我们会在法律规定范围内的最短期限及达成本保护政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息。

您的数据权利与选择

  我们将努力保证您访问、更新、更正或删除您的个人信息的权利。如法律法规另有要求导致我们无法满足您的请求的,我们将向您提供合理的解释。

  • 访问权:您有权访问我们服务中收集的您的个人信息;
  • 更正权:当您发现我们所持有的您的个人信息有错误或不完整时,您有权要求修改您的个人信息;
  • 删除权:当您不再使用我们的服务且要求删除您的个人信息时,或我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享您的个人信息时,您有权要求删除您的个人信息;
  • 撤销权:每项服务均需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于非必要收集的个人信息,您可以随时给予或收回您的授权同意;

  当您请求行使上述权利,或进行其他申诉时,我们将对您的身份和请求的真实性进行简要核查,原则上我们将于15天内回复处理意见或结果。

  对于您合理的请求,原则上我们不收取费用,但对于多次重复、超出合理限度的请求,我们将酌情收取一定的费用。对于需要过多技术手段以及不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

数据跨境转移

  您的个人信息将被存储在位于中国的服务器上。日立中国作为境外母公司集团(母公司:株式会社日立製作所)在全球经营管理网络的重要一环,需要始终与母公司保持业务管理和信息沟通。因此,日立中国可能会将您的个人信息(如姓名、性别、联系方式等)传输至日本,美国等由境外的母公司及母公司集团下属的其他公司进行处理。

  在进行上述个人信息的跨境传输过程中,日立中国将遵守中国相关法律法规的要求,在必要时依法开展个人信息出境的安全评估,并最大限度对个人信息进行匿名化处理或去标识化处理,以保护您的个人信息安全。

个人信息的保障措施

  我们正在不断优化有关个人信息保护的组织措施和技术措施。我们将通过完善的内部个人信息管理制度,严格限制个人信息的访问和使用,我们同时采用必要的安全技术措施,使您的个人信息免于被未经授权访问、破坏、修改或披露。

  互联网环境并非100%安全,我们将尽全力确保及保证您发送给我们的任何信息的安全性。在发生危害网络安全的事件时,我们会及时处置安全风险,采取相应的补救措施,并按照适用法律及法规向有关主管部门报告。同时,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以短信通知、电子邮件、电话等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告,如在官网发布通知等。

未成年人保护

  除了法律法规和执法机关另有要求外,我们不会主动地、单独地收集未成年人的个人信息。如您认为我们收集了未成年人的信息,请及时hg0088无脑吗,我们核查后将及时删除其个人信息。

hg0088无脑吗

  如您对本个人信息保护政策有任何疑问、意见或建议,请您点击此处hg0088无脑吗。